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Agora o nosso espaço do segundo piso recebeu um nome especial: Open Lounge ❤️​

Os clientes do Via Parque Shopping agora podem contar com mais uma área exclusiva reservada para lazer e gastronomia. Batizado de Open Lounge, o espaço foi criado com objetivo de ser um lugar para encontros, boas conversas e criar memórias afetivas, além de oferecer ao público um local amplo e diferenciado.

Localizado no 2º andar, o Open Lounge conta com operações gastronômicas para todos os gostos, como Galeteria Continental, LeMax, Yuki e Gato Café. A previsão é de que até o final desde ano novas marcas cheguem ao empreendimento. O espaço conta ainda com seis salas de cinema Kinoplex, que oferecem conforto e comodidade aos clientes. As salas possuem tecnologia de ponta, sendo duas VIP's e uma Kinoevolution, além de um amplo foyer.

Com mais esse espaço, o empreendimento vem a cada dia oferecendo mais conforto, serviços e opções de entretenimento para toda a família. Ao longo dos anos, o Via Parque se transformou em um shopping voltado para as famílias com crianças e, por isso, busca sempre valorizar essa relação com diversas atrações exclusivas.

Receitinhas do Open Lounge 

Os Principais Restaurantes do Open Lounge se reuniram e separaram receitas deliciosas dos seus cardápios para você fazer em casa. Agora as comidinhas deliciosas do seu restaurante favorito feitas por você, vem conferir nossas receitas:

RESTAURANTE YUKI

Prato com macarrão carne e brócolis

Descrição gerada automaticamente

Prato: Yakissoba de carne

Ingredientes:

150 gramas de Macarrão para yakissoba

80 gramas de Miolo de alcatra em tiras

100 gramas de legumes (cenoura, repolho roxo, repolho verde e brócolis americano)

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

50 ml de shoyo

50 ml de molho tonkatsu

1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo:

Cozinhe o Macarrão em água fervente por 3 minutos, escorra o macarrão e reserve. Doure a carne na manteiga e acrescente os legumes, refogue por um minuto e acrescente o macarrão cozido e escorrido no preparo coloque o shoyo, óleo de gergelim e o molho Tonkatsu e pronto. Bom apetite!!

RESTAURANTE GALETERIA CONTINENTAL

Comida em cima de mesa de madeira

Descrição gerada automaticamente

Prato: Galeto com batatas

Ingredientes e Modo de preparo:

Pegue um Galeto de aproximadamente 600 gramas.

Usando uma faca a abra cortando na região da coluna.

Tempere usando o tempero seco de sua preferência (usamos o nosso secreto, com 13 ingredientes), mas você pode usar apenas sal grosso também.

Esfregue o tempero por toda superfície tanto na frente quanto atrás.

Coloque ele em um tabuleiro e tampe o mesmo com papel alumínio

Deixe por pelo menos 12 horas na refrigeração.

Você pode assá-lo na brasa, utilizando espeto e mantendo uma distância maior da brasa, por cerca de 20 minutos e depois aproximando para tostar e corar a pele.

Ou pode levar o mesmo ao forno ainda com o papel alumínio, por 45 minutos em temperatura de 220 graus e depois mais 20 minutos sem o papel alumínio a 250 graus.

Você pode por batatas calabresas, temperadas apenas com sal para assar no tabuleiro justamente com o galeto. Ficam ótimas.

Assou, só aproveitar quentinho.

Pode fazer melhor ainda se fizer uma super farofa apenas com farinha crua de qualidade, manteiga, ovos e sal.

RESTAURANTE LEMAX

Prato: KEVIN BACON - Burger vencedor do nosso concurso melhor burger do Ano por 5 anos seguidos.

Ingredientes:


Bacon artesanal super crocante
180g hambúrguer bovino de picanha
Cheddar inglês
Alface americana
Tomate fresco
Cebola roxa picada
Pão australiano artesanal
Molho barbecue.

Montagem:


Passe manteiga no pão australiano, coloque para tostar. Em uma chapa bem quente coloque o hambúrguer de picanha, deixe selar por mais ou menos 1 minuto e meio e vire o hambúrguer e deixe na chapa por mais dois minutos. Coloque o queijo cheddar em cima da carne para derreter.
No pão já dourado, coloque a carne, 3 fatias de bacon bem crocante, coloque a cebola roxa por cima, depois coloque o molho barbecue, alface e tomate. 
Seu Kevin Bacon está pronto!!!
Passa no LeMax que não tem erro! #partiulemax